ГБОУ "Школа № 8 им.А.В.Гавришенко г.о.Донецк"
город Донецк, Донецкая Народная Республика
  • Организация питания в образовательной организации

    Нормативные документы по организации питания

    Организацию горячего питания осуществляет ЧП «Сельхозоптторг».

    Пищеблок обеспечен тепловым и холодильным оборудованием, моющими и дезинфицирующими средствами, столовой и кухонной посудой. Режим питания учащихся, дежурство учителей в обеденном зале и график работы столовой утверждены директором школы.

    Приготовление блюд осуществляется согласно примерному 2-х недельному меню. В столовой организован питьевой режим. Запрещена продажа изделий быстрого приготовления, чипсов, кремовых изделий, использования продуктов, которые содержат синтетические красители, ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты.

    Понедельник - пятница
    09:25после 2-го урока
    1-А 1-Б
    09:30после 2-го урока
    2
    10:30после 3-го урока
    3-А 3-Б 4
    10:45после 3-го урока
    Обучающиеся льготных категорий 5-11 классов

    Меню ежедневного горячего питания

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше

    Документы

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie». Это позволяет нам анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Продолжая пользоваться сайтом, вы соглашаетесь с использованием файлов cookie