ГБОУ "Школа № 8 им.А.В.Гавришенко г.о.Донецк"
город Донецк, Донецкая Народная Республика
  • Организация питания в образовательной организации

    Нормативные документы по организации питания

    Организацию горячего питания осуществляет ЧП «Сельхозоптторг».

    Пищеблок обеспечен тепловым и холодильным оборудованием, моющими и дезинфицирующими средствами, столовой и кухонной посудой. Режим питания учащихся, дежурство учителей в обеденном зале и график работы столовой утверждены директором школы.

    Приготовление блюд осуществляется согласно примерному 2-х недельному меню. В столовой организован питьевой режим. Запрещена продажа изделий быстрого приготовления, чипсов, кремовых изделий, использования продуктов, которые содержат синтетические красители, ароматизаторы, усилители вкуса, консерванты.

    Понедельник - пятница
    09:25после 2-го урока
    1-А 1-Б
    09:30после 2-го урока
    2
    10:30после 3-го урока
    3-А 3-Б 4
    10:45после 3-го урока
    Обучающиеся льготных категорий 5-11 классов

    Меню ежедневного горячего питания

    Фото столовой

    Школьная столовая
    Режим работы столовой: 8.30 - 15.00. 
    Обратная связь для родителей обучающихся
    Оставьте отзыв о нашей работе или задайте вопрос, чтобы сделать нас лучше
    Решаем вместе
    Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?

    Документы не выбраны

    Документы не выбраны

    Поделиться страницей

    Сайт использует сервис веб-аналитики Яндекс Метрика с помощью технологии «cookie», чтобы пользоваться сайтом было удобнее. Вы можете запретить обработку cookies в настройках браузера. Подробнее в Политике